O AMOR PELA NATUREZA

O sol a sorrir,
O sol a brilhar!
Começa aquecer...
O despertar, o amanhecer...
O s pássaros a cantar!
O sabiá encanta a cantar.

Meus cabelos ao vento
Sinto em minha pele tocar!
Uma brisa a me acariciar
Começo a sonhar.

Em meio às flores
Procuro por você
Meu lírio bom!
Um cheiro bom,
cheiro de amor.

O sol se despede
A lua aparece
Dando o ar da sua graça
Senhora da beleza

A minha alma sorrir
Com a beleza das mãos do criador...
Quem pode alcançar?
Só contemplar suas maravilhas...

O céu, o sol, a lua, os pássaros...
As flores, o vento!
As estrelas...
Sempre vão me fazer
Sonhar e versejar.

 22/01/2008.
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 05/08/2012
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T3815127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.