Alameda Devastada

Alameda Devastada

Hoje avistei uma alameda devastada.

As árvores antigas, sadias e úteis

transformadas em tocos ressequidos

e queimados.

A paisagem verde e reconfortante não

mais existe. Sumiu!

Agora o cenário é feio, árido, triste.

Não mais o doce conforto pros olhos,

Não mais sombras amenas bordando o chão

da estrada,

Não mais o alarido de pássaros povoando

galhos, nem o estalido de favas secas

sob os pés de quem passa.

Não mais, não mais, nada mais!

Agora, tristeza, desolação, deserto.

Não mais o ecologicamente correto.

Evane
Enviado por Evane em 06/08/2012
Código do texto: T3817436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.