A visita de lobo-marinho

Cansado de nadar em alto mar,

o lobo-marinho vem á Ilha Comprida,

tranquilamente repousar.

Dá uma boa espreguiçada,

sem sequer se importar,

com que está no lugar.

Curiosos aparecem de repente,

para poderem ver de perto.

o ilustre visitante,

que dorme preguiçosamente.

Após uma boa checada,

dos biólogos e veterinários,

para verem como sua saúde está,

o mocinho pode retornar,

ao seu querido e aquático lar.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 07/08/2012
Código do texto: T3817857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.