O TEMPO (Almany Sol - 07/08/2012)

Haverá um tempo, em que o tempo,

não terá tempo,

para dar ao tempo,

o tempo necesssário,

para que esse tempo,

tenha tempo de ser no tempo,

o tempo correto que se espera do tempo.

Esse tempo inconfidente e inconstante

que já era antes e será depois,

é agora, nessa hora,

a razão dos assombros,

dos meus tempos de vida.

Vida que se esvai no tempo

e que segue essa trajetória,

que esse tempo me trás,

por não ser ela mais, atemporal!