Terra Abençoada

De Jose Borges/

Flor do campo que

Encanta o voou das

Borboletas

Posso.

Eu sentir no rosto

o teu aroma trazido nas

Asas do vento

Não guardes para ti o

Perfume que exalas na

Brisa da manha e que

Escorre em gotas nas

Folhas do orvalho

Repousa sua lagrima

Nesta terra abençoada

Que um dia te acolheu!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

29/06/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 07/08/2012
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T3818532
Classificação de conteúdo: seguro