DO MUNDO E DA VIDA QUE SABEMOS ?

A vida

em nosso

planeta,

é bucólica,

estranha...!

Animais que não

se deixam nunca

tocar...

Outros que de tão

dóceis se entregam

às delícias de

um carinho...

Plantas que parecem

conhecer seu dono.

seu habitat...pois

correspondem

a estímulos...

Aves que tem asas

e não voam,

outras só voam

baixo...outras

alcançam o infinito...

Répteis que só vivem

à noite...caçam à noite.

Animais que igual

aos humanos, só

vivem para dormir...

Humanos tão

desumanos que

mais parecem

feras...

Humanos que caçam

humanos...

Humanos que matam

humanos...

Humanos que não

cultivam o amor,

humanos que só

vivem para odiar...

Outros que passam pela

vida sem nada feito,

nada deixado...

ninguém para lembrar...

Estranho esse mundo

em que vivemos,

estranha a vida...

definitivamente

nada sabemos...!

dela...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/08/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3820927
Classificação de conteúdo: seguro