Quando setembro vier

O inverno está quase acabando.

Vai preparando o caminho pra outra

estação que já está vindo.

Os dias ainda estão um pouco sem graça.

As noites ainda são longas e geladas.

As mãos e os pés estão sempre frios.

Mas, setembro está quase chegando!

E com ele virá uma profusão de cores.

A natureza já começa a se preparar.

Logo mais poderei encher meus olhos

com as maravilhas dessa estação.

As árvores estarão coloridas, iguais

aquarelas em uso.

As flores, Ah! as flores estarão mais

belas do que nunca.

A primavera deslumbrante em flores

vai estar se abrindo!

Virá alegre e faceira, acompanhada

de muitos aromas.

Trará com ela as borboletas e

os beija-flores.

Trará até um presente pra mim!

E quando for manhã de setembro,

com um lindo céu de anil.

Ela chegará de branco de amarelo,

vestida de seda pra encantar.

Indagarei ansiosa, sem esperar!

E você querida primavera,

vestida com as cores do arco-íris,

trouxe-me seus perfumes!

Entre flores e fragrâncias,

ela me dirá "que sim"!

SP/08/2012*

CecySantos
Enviado por CecySantos em 09/08/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3821816
Classificação de conteúdo: seguro