DA JANELA: LUZ E SOMBRA

Da janela vejo as estações do ano...

A lua e as estrelas

Admiro as gotas de chuva

As folhas secas, flores...

Da janela, ouço os pássaros

Sinto o vento a desenhar poemas,

Nas rendas da cortina...