PRIMAVERA

PRIMAVERA

Que venham as flores

Que consolam dores

Que presenteiam amores

Em climas acolhedores

É chegada a primavera

Sem calor, sem frio

Tempo que se espera

No olhar um arrepio

O que se vê é beleza

Grátis, só natureza

Acordando da hibernação

O urso vira zangão

O canto dos passarinhos

O zunir das abelhas

Acendem qual centelha

O amor guardado no ninho

É tempo de olhares

Particulares, populares

Para cores e formas

Distintas, não há normas

Tudo parece diferente

É um novo nascente

Vida crescente

Deus presente

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/08/2012
Código do texto: T3833037
Classificação de conteúdo: seguro