Sol

Príncipe chamejante

Que tudo metamorfeia

Das nuvens a areia

É mesmo um gigante.

Aquece a pele macia

Aquece o coração

Tu que aquece a todos

Aquece a mim também

Para que não me esqueça

O quanto me faz bem.

Vitamina D tens para todos

Que a ti se expõe

Contigo é mais colorido

Sem ti acinzentado.

Tua beleza é sem igual

Teu calor é único

Sol ardente

Estação primaveril.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 17/08/2012
Código do texto: T3834685
Classificação de conteúdo: seguro