VALE VERDE

Vale Verde

Quero morar numa clareira enorme,,

Onde o verde da mata venha morar comigo,

Onde os passarinhos cantem em sinfonia,

Em notas dissonantes toda a alegria.

Onde o rugir da onça eu ouça bem pertinho,

Para que eu saiba que o verde existe,

O verde esperança que nos traz a paz

Com o seu manto que abafa o triste.

Uma casinha branca feita de cipó

E uma mulher risonha sempre do meu lado

Dizendo, amor eu te quero tanto, tanto,

Tu és mais belo que o cantar do curió.

E assim nesta beleza da natureza em festa,

Abraço forte a mulher amada,

Dou-lhe mil beijos que não tem o preço

De pagar o amor que ela tem por mim.

Poema dedicado a uma poetisa do Recanto, cujo nome não digo,

para evitar comentários maldosos. Como dizem os escritores

do erótico, não confundir a personagem com o autor.

"Non me importa lo que haces, lo que hacés, lo que harás.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 19/08/2012
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T3838296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.