“ ÁGUAS “

Correm as águas

Por entre as pedras

Caindo por cachoeiras altas,

Junto com os ventos

Que murmura seu nome.

Voam os pássaros

Para as suas casas,

Escondendo da noite

Que acaba de chegar.

O meu coração com tudo se

Entristece se de pensar

Que tudo está acabando,

Como a vida de cada um,

Ou como o rio que está secando.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/08/2012
Código do texto: T3842875
Classificação de conteúdo: seguro