Plantas

Plantamos plantas

Pequenas, médias e grandes

Para dar frutos, sombra e prazer.

Prazer em vê-las crescer e florescer

Seus frutos amadurecer

Pra gente comer e viver.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 24/08/2012
Código do texto: T3846400
Classificação de conteúdo: seguro