Nuvens

Nuvem alta está

A embelezar

A imensidão do céu.

Nuvens belas

Enriquecidas pela Imaginação

Que vem e vão

Desmanchando-se

Como cinza ao vento.

Nuvens belas

Que carregam com

Harmonia e leveza

Toda beleza e sonho dos Céus.

Sonhos sonhados

Nas longas noites estreladas,

Iluminados pelo brilho das estrelas

Assistidos pela simpática

E meiga Lua que tudo aprova com seu

Claro/escuro juízo Amorizado.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 24/08/2012
Código do texto: T3846401
Classificação de conteúdo: seguro