VIDA ENTRE FLORES !

Entre mudas

de jasmins,

margaridas,

violetas minha

orquestra de mil

flores,,,toca na

natureza...

Orquídeas elegantes

bailam nas tardes

da vida, samambaias

verdes claras saúdam

as flores recém vindas.

Mãos grandes

e pequenas

cuidando,

dedos delicados

manuseando...

miríade de plantinhas

jóias...

Os meus sentimentos

entremeio com essas

flores,,,presságios

de felicidade

pressinto nos

mil odores...

faço a poda

dos meus erros

e nessa hora,

minha alma

renovada se veste,

e o amor

aflora...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/08/2012
Código do texto: T3847925
Classificação de conteúdo: seguro