Natureza

Natureza airosa de avistar, admiração ao se deparar aprazível e pura de aspirar emenda a aflição.

Bela e única jamais terá, natural que estará sempre lá, para ajudar e prosperar paz mística.

Cores encantadoras, coloridas cheias de harmonia e cativadoras.

Idêntica ao arco-íris a estar lá dificilmente aparecerá, mas jamais abandonará.

Flores a desabrochar formosas e franca a presentear que em tempo nenhum nos deixará.

" Natureza incontestada sempre proporcionará benfeitorias "

hts
Enviado por hts em 25/08/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3847987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.