“ LUAR NO SÍTIO “

O vento chega,

A lua brilha no espaço

O vulto de uma bola no azul

Abre o manto negro de branco.

E a terra, leve, o céu da noite corta

Levando no silêncio o teu brilho

Que há tudo ilumina lá do alto.

Do seu sítio você olha

Me vê no céu a brilhar

Todas as noites, você talvez

Vendo-me num formato de lua,

Tenta matar a saudade que

Sente por mim, dores moram

Dentro do teu peito por causa

De minha falta, mais uma vez para,

Talvez quem sabe, recordar

Um pouco de mim você olha

Para cima e me vê todo contente

A brilhar no céu no formato de uma lua,

A te observar meu grande amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/08/2012
Código do texto: T3851254
Classificação de conteúdo: seguro