ORQUESTRA NATURAL

Uma orquestra

amorosa toca

na natureza...

Nos campos

abertos,

bosques

floridos...

Uma música

divina

soa...

não é ilusão,

é milagre...

magia natural...

Violinos ouvimos

se nos concentramos,

flautas doces

do riacho que

corre,

clarinetas e cellos

nas cachoeiras

que escorrem...

Se apuramos

o ouvido com

clareza, ovelhas

felizes entoam

canções puras,

de riqueza,

se depuramos

a calma, com ouvido

da alma, ouviremos

sempre, sem frisson,

da natureza sua

vibrante orquestra

de som...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/08/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3851348
Classificação de conteúdo: seguro