Quem dera...

Quem dera... margaridas amarelas

Enfeitassem minha janela

A Lua cheia despertasse meu afã

E o Sol, bem quente, me acordasse de manhã

Quem dera... o homem tivesse sonhos

A criança, alegrias

O jovem , esperança

O idoso , sabedoria

Quem dera... a felicidade durasse sempre

A paz, a força da humanidade

O respeito, a lei dos homens

O homem, só fraternidade.

Quem dera...

Vera Passos
Enviado por Vera Passos em 27/08/2012
Código do texto: T3852392
Classificação de conteúdo: seguro