Despedida

A madrugada triste vai embora

Para amanhã voltar

Dá lugar a manhã

Que será palco do espetáculo da vida

Onde a vida se dá e acontece.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 28/08/2012
Código do texto: T3852891
Classificação de conteúdo: seguro