CIO ANIMAL

LOBO NO COVIL

ATENTOS OUVIDOS

OLHOS ESPREITAM

AVIDEZ DE CIO

UIVOS DA FÊMEA

INSTINTOS AGUÇADOS

CLARÃO DA LUA

NA CHAPADA

LOBO NO CIO

DESEJO ANIMAL

SONS NA NOITE

EMBATE NA NATUREZA

VORAZ ACASALAMENTO