Setembro

Chega
Setembro.
Vem florido
E perfumado.
A vida transforma-se,
O amor floresce em tudo.
Melodiosas vozes se ouvem,
O sol pinta de ouro as calçadas,
Pássaros regorjeiam nas árvores,

E os namorados beijam-se nas praças.


Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.