Madeira
Madeira verde de vida cheia
Madeira que vidas têm
Porque vidas lhes foram dado
Pelo criador autor da vida
Que vida em si tens.
Pau Brasil, aroeira e amoreira
Árvores frondosas de frutos saborosos para os animais
Que delas gostam de saborear
Arvores de lei.
Que par o consumo também serve
Barraco, cerca, casa móveis, exportação que bolsos engordam
E florestas emagrecem.
Madeira, caminhão, serrarias, dinheiro
Tudo vira comércio da mais nobre a mais pobre.