“ A TERRA SONHA “

A terra sonha em

Um dia ver de novo

A sua beleza sem estar

Poluída, envenenada,

Vendo correr os animais,

A borboleta voar,

Os pássaros a cantar,

Mas triste fica só

De pensar que nada disso

Vai acontecer de novo.

Vestido de azul tudo muda,

Pois o céu é negro,

O rio é poluído,

Os peixes morrem,

Os pássaros fogem

E só resta agora a terra

Continuar sonhando

Em um dia ver tudo mudar

De novo para a sua vida voltar.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/09/2012
Código do texto: T3862782
Classificação de conteúdo: seguro