QUE CHOVA

QUE CHOVA

Mais um dia ensolarado

Azul no céu apinhado

Ar sem umidade

Poeira vagando pela cidade

Bom pra se encher de liquido

Não qualquer fluido

Deve ser amarelo e gelado

Com um amigo ao lado

Na verdade estou com saudade

De um pouco de chuva

Para poder beber derivado de uva

Com o qual também tenho afinidade

Sentir o cheiro da terra

Quando pela água molhada

Vislumbrar a serra

Que está meio ofuscada

Respirar profundo

Não esse gás imundo

Que ataca os olhos e as vias

Em todas as cercanias

Que venha o cinza chumbo

Pode até tocar um pouco de bumbo

Jogando água sem enchente

Apenas para alegrar a vida da gente

Afinal somos mais água do que terra

Nesta vida que encerra

A avidez

Pela liquidez

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/09/2012
Código do texto: T3862979
Classificação de conteúdo: seguro