Arara Azul

Arara Azul como o céu

Repleta de encanto

Rara como o amor

Arara madura

Somente aos três anos.

Arara azul

Amor azul repousam

Na escuridão humana.

Porque há de se traficar

O Azul dilacerado

Impedido de voar

Comércio de araras-azuis

Escravidão mental

Repúdio a sensibilidade

Vergonha e imbecilidade.

Crime cometido ao azul

As araras e sua prole

Como há de ser feliz

Com o assassinato da liberdade?

Salvem as araras-azuis

Deixem voar a felicidade!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 03/09/2012
Código do texto: T3863066
Classificação de conteúdo: seguro