Em gotas

Um violoncelo grave.

Une Femme.

Une Belle Chanson.

Um peito terno.

Um tempo eterno.

Movimentos...

Da alma.

Tribal.

Cigana.

Ventral.

Sem cor.

Sem nome.

Movimentos...

Um tempo eterno.

Em peitos ternos.

Quem sabe a lua silenciosa

prateará caminhos desconhecidos

e aquecerá corações adormecidos?