O cão

No quintal suspeita

O ladrão

O passarinho

O pombo

Até o formigão.

Vive a latir

Sem mais

Nem menos

Só por diversão

Gosta mais dos ossos

Do que a carne.

Guarda segredos

Enterra na areia

Desenterra mais tarde

O cão é ingênuo

Mas também companheiro

Preserva amizade.

Do humano parceiro

Até sente saudade

O cão só finge

Que não entende o caos

Da humanidade.

*Baseado em fatos reais, eu acho. (risos)

Crio um por nome de Pitoco!

Para quem não gosta de animais, meus pêsames!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 03/09/2012
Código do texto: T3864138
Classificação de conteúdo: seguro