CÉU E MAR!

Em algum momento como por encanto,

A tormenta que pairava no céu,

Vai-se apaziguando e lentamente,

O firmamento vai mostrando,

O azul do céu e a luz do sol,

Como se abrisse um novo manto,

O mar com as suas ondas,

Retoma a sua calma,

Entre as rochas desliza-se com brandura,

Nesse momento...

CÉU E MAR... mostram com elegância,

Um divino espetáculo mesclado,

De amargor e doçura!

AUTORIA: (SUZANA VIDIGAL FEIXES).

Obrigada pela atenção de todos!

Deus vos abençoe infinitamente!

Abraços fraternos, do meu para o coração de cada

um de vocês

___________________________________________________________

CONVIDO A TODOS, PARA UMA VISITINHA EM MEU BLOG

DE MENSAGENS: www.svidigal.blogspot.com

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 04/09/2012
Código do texto: T3864367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.