PEDRA DE TORRINHA:- "PEDRA LINDA"

PEDRA DE TORRINHA:-

PEDRA LINDA!

Oi, Pedra linda,

quem colocou você ai,

no meio dessa mata,

tão alta?

Você é tão bela,

só,

me parece um pouco só.

Ou, me engano?

Você tem companhia,

todo dia.

Tem pássaros,

tem água,

tem sol!

E de noite tem a lua.

Oh! Pedra, linda,

você tem a Natureza,

toda sua!!!!!!