A PAZ DA NATUREZA

O som da água dos rios, das cachoeiras, do mar e da chuva
o cantar dos pássaros e o vôo livre das borboletas nas florestas
o clarão da lua e o brilho silencioso das estrelas nas noites escuras
o esplendor e o calor dos raios do sol energizando toda a fauna e a flora

Na natureza tudo está em constante movimento e numa total harmonia
nela tudo sempre tem a mais completa beleza e uma perfeita sintonia
a sua contemplação produz admiração, calma, sabedoria e alegria
porque nela reina a divina paz que precisamos tanto todo dia



http://youtu.be/3FLNAkecsxI

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 05/09/2012
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3866243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.