OS GIRASSÓIS...

O girassóis com a luz fulguram,

E em belas gemas se transformam,

Influenciados pelos raios solares...

Que a seus encantos configuram,

Contornando as giras dos girassóis,

Com a letra escrita na palma da mão...

É a criação da cria cura que torna,

Curando a semente do coração!

Os girassóis com tais belezas,

Esplêndidas giras reproduzem...

Enchendo-me os olhos de luz...

Enfeitando de cor, a graciosa natureza!

Tocam os sinos o sinaleiro,

Seguindo as giras dos girassóis...

Cruzando raios oblíquos e delgados,

Por entre as verdes folhas sedentas!

Gira-gira girassóis,

As belas gemas que reproduzem...

Cura a semente do coração,

Gira a letra na palma da mão...

Gira-gira girassóis,

Com os sóis que lhe conduzem!

Nov-1981

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 05/09/2012
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3866921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.