Primavera(Versos dedicados à Ione Cãmara pelo poema "Mais que Flores" que me inspirou)

Primavera

Numa atiutde sincera,

em compasso de espera,

saudamos a primavera,

que tanta renovação gera

com as alegrias das cores,

os pefumados olores,

as mais belas flores,

o encanto de todos os amores.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 07/09/2012
Código do texto: T3870045
Classificação de conteúdo: seguro