Seres inteligentes da natureza!
Únicos com a capacidade de pensar!
Ponham a mão na consciência!
E juntos, vamos REPENSAR!

Vamos consumir o necessário para a vida!
O suficiente para nos alimentar!
Vamos ficar espertos com essa mídia!
E os supérfluos,  vamos RECUSAR!

Avaliem bem nossos hábitos desenfreados!
Compramos coisas que não damos conta de consumir!
Ficamos escravos deste capitalismo selvagem!
Parem! Vamos tratar de aprender a  REDUZIR!

Seres inteligentes que somos!
Vamos colocar os neurônios para funcionar!
Diminuir o gasto com matéria-prima nas indústrias!
Muitos produtos dão para REUTILIZAR!

 
Nunca é tarde para agir!
Juntos podemos este jogo virar!
Vamos arregaçar as mangas e entrar na onda!
Venham todos!  É muito lixo para RECICLAR!