Princípio de primavera

FINAL DE INVERNO, QUE ALEGRIA NO AR,

ESSE TRONCO FLORINDO EM MEU QUINTAL AGORA

VEM ILUMINAR COMO UM SOL EM MEU OLHAR

QUANDO O ACORDAR REVIGORA

ABRE O LEQUE, CHEIO DE BORDADO

REMETE AOS FIOS DE SEDA PURA

APLICADO EM TECIDO AZULADO

TÃO PERFEITA PINTURA

GOTAS AMARELAS DESPRENDEM DA BEIRADA

CONTADAS COM GRAÇA

CAEM COMO CHUVA DOURADA

TAPETE DE PETALAS, O CHÃO ABRAÇA.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 10/09/2012
Código do texto: T3875411
Classificação de conteúdo: seguro