O   luar


Oh   lua  /
Vejo da minha janela
A tua luz  prateada
Deslizando entre nuvens
A tua  imensa claridade
Enquanto  vejo daqui
Absorta/ encantada/
Sinto-me indefesa
Uma simples gota que vaga
Ficas com tua luz fugìdia
Em teu lugar intocada
Em tua presença
Fico enebriada
Continuas aì com tua luz lluzente
Nô te evadas


Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 12/09/2012
Código do texto: T3877992
Classificação de conteúdo: seguro