Abraço Amarelo Ocre

e aproxima-se o outono

e folhas em diversos tons

de amarelo ocre

acenam-me

num "até breve"

e eu... respondo

com um meio sorriso.

e levita a minh'alma nua

e vai ao topo da árvore minha

a mãe das folhas

aquelas que sempre acenam à mim

e abraço-a, mãe gentil

filha da terra

irmã minha e do sol

que está a se pôr

dentro do breve adeus

na lacuna do universo nosso

que cabe na física

e mal cabe em mim.

e minh'alma

com eles todos

se vai...

embalada ao vento

que anuncia

o outono de nós.

embalo-me

e observo do bosque

a minha casinha

enfeitada e feliz

e aceno eu

à outra de mim.

Karla Mello

12 de Setembro de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 12/09/2012
Código do texto: T3878327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.