“ PRIMAVERA “

Primavera. . .

Eu estou nascendo

Novamente nesta manhã

Pois em mim está

Surgindo o meu momento

Junto as flores que

Conversam com a natureza.

Silêncio. . .

Faz-se agora tanto silêncio

Que todos pode sentir,

Pois hoje é o amarelo

Que está pintando a primavera

Vejo o girassol a balançar

Junto ao vento na direção do sol.

Agora vejo

Um rosto de criança

Que se aproxima mansamente

De uma flor para poder

Sentir o seu perfume,

Nas árvores um pássaro me vigia,

Dos meus lábios sai um sorriso

Sussurro para alguém

Que está ao meu lado

Que eu quero morrer de viver

Para poder sentir a primavera.

Noite. . .

As casas estão vazias

Caminho por sobre esta rua

Meus passos percorrem

Cada momento de saudade

Nesta rua silenciosa.

Manhã. . .

A primavera hoje está

No seu mais belo esplendor,

No balançar do vento

Meu corpo se ergue

Para o novo dia,

Para o momento da saudade,

Que me faz viver,

Que me faz voltar,

Para poder renascer novamente.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/09/2012
Código do texto: T3887510
Classificação de conteúdo: seguro