VENDO, PENSANDO UM RIO !

Rio, vendo-te

assim pelo

alto,

quase aparentas

uma cobra em

zig zag pelo mato...

ou uma criança

puxada pelo braço...

Corres lento,

sem sustos

quando tudo

é quieto,

estrondas

revoltoso

ante obstáculos

pedregosos...

Entendo tua

revolta..creio

que as vezes não

queres ser rio...!

para que, para cair

no mar ? morrer no mar ?

Penso que as vezes

querias se pudesses...,

ser mar ...!

se fosses mar, não

engolirias mais

nenhum rio...

a todos darias passagem

ou farias com todos

eles um mar...

vivo, só

de rios...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/09/2012
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T3891028
Classificação de conteúdo: seguro