Primavera

Tapetes coloridos

enfeitando corredores

Encantando o mundo

Pura magia e beleza

flores de todos os tipos,

tamanhos e cores

bordadas a mão

pela mãe natureza

A mais bela

rica das estações

embalando os dias

encantando corações

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 20/09/2012
Código do texto: T3891823
Classificação de conteúdo: seguro