A Dança das Estrelas

Estrelas dançantes na noite clara, a Lua aparece, sua luz acalma, a paz invade o coração inquieto e todo o ser se enche de calma, a calma da imensidão do céu.

Pessoas na rua andam em silencio, cabeças baixas, testas enrugadas, a preocupação de um dia que se sucede ao outro paira sobre seus peitos, e lhes tolda a visão.

E assim a beleza do mundo se perde, a maravilha das noites, o luar de prata, as estrelas dançantes são ignoradas, pois a preocupação e o cansaço cegam os espíritos.

A dança das estrelas, contudo, não pára no céu escuro, e a Lua mostra sua bela face, e olham todas para a terra triste, procurando algum sonhador que se enamore delas.

Viviana Carolina
Enviado por Viviana Carolina em 20/09/2012
Código do texto: T3892138
Classificação de conteúdo: seguro