Primavera

Amanhã, tudo novo e serão flores !

Caminhos, e estradas muito longas....

Vales,e até mesmos rios.

Terão ao seu redor flores para encantar...

Encantar, a quem passar.

Encantar para cantar.

Encantar só por encantar.

Amanhã, tudo novo. E serão flores.

Porque a prima de longe vem.

Vira, ela, as rosas e as margaridas.

Acho que o tio sol virá também.

Amanhã, tudo novo serão flores!

Porque a Vera, vai chegar!

Vira junto tambem uns passarinhos.

Ventos e ventinhos.

E flores pra encantar

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 20/09/2012
Código do texto: T3892502
Classificação de conteúdo: seguro