Árvores

Minha árvore querida!

Sombra, flores, frutos e perfume sempre me deste.

Por isso quero homenageá-la nesse dia.

Cresceste timidamente quando a plantei.

Água, cuidados e carinho a ti ofereci.

Retribuíste.

Cresceste linda e vigorosa.

Suas folhas caíram e ficaram somente os galhos

durante o inverno.

Mas agora, próximo a primavera

vestiu-se de flores, folhas e perfume.

Hoje, no dia dedicado a você,

estás feliz e radiante!

Eu também estou!

Por perceber a grandeza do nosso Criador!

E a beleza da natureza, tão sábia!

Obrigada minha árvore querida!

Por ser parte das nossas vidas!

Edmeia
Enviado por Edmeia em 21/09/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3892957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.