MINHA DOCE PRIMAVERA!

BOM DIA AMIZADE QUERIDA...

"Emocionar corações é a sua meta

Para cativar a musa preferida

Ao versar o amor e a lua dileta

O poeta canta o esplendor da vida!"

(DILSON)

MINHA DOCE PRIMAVERA!

Bastante linda és, ó natureza

A cada pingo d'água da cachoeira

Em algum rio que mergulho

No barulho das asas dos pássaros

Dos amores a desabrochar

Assim, como o teu olhar no meu.

Imagino-te a cada lugar que vou

Natureza, senhora das paixões

Efervescentes, força do universo

Nós dois sentindo esse idílio

Colírio pros olhos do coração de aço

Assim, com toda a proteção divina.

Ora, afogo meu pensamento em ti...

Ora, quisera estar sempre contigo

Bebendo da tua vida, respirando teu

Fôlego, comendo do teu alimento,

Vivendo em sonhos de primavera

Assim, serás só minha eternamente.

10/08/2009 - DILSON - NATAL/RN.