PRIMAVERA

Margaridas sorridentes acenam para os Girassóis

Os Lírios são delicados e carinhosos com as Rosas

Mas as Rosas são fieis aos Cravos e as Rosas

Encantadas de amor se perfumam para seu amor

Flores regadas de amor e carinho se embelezam

Para os Lírios, Cravos e outros olhares se encantarem.

Enfeitam e rodeiam as cabeças de outras Rosas

Magnólias, Margaridas e da Prima Vera, tias Dálias

E outras tantas e tontas Bromélias

Canteiros germinando vidas belas

Canteiros brotando belas vidas.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 22/09/2012
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T3894763
Classificação de conteúdo: seguro