FLORESTA MORTA

Mata queimada

Floresta caída

Árvore machucada

No chão virando carvão

Passarinho cantando

Cantando?

Só se for um chorinho

De lamento

Mata queimada

Floresta no chão

Vermelhão fogaréu

Acinzentando

Verdejantes plantações.

Floresta morta

Ninho caído no chão

Árvore caída

Virando carvão

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 22/09/2012
Código do texto: T3894770
Classificação de conteúdo: seguro