Primavera

Primavera, estação maviosa

Campos coloridos e perfumados

Borboletas em cores mil

Ficam a bailar no azul anil

Noites calientes, corpos que se tocam

Juras trocadas num silencio

Da cálida madrugada

No encanto do amor primaveril

Almas em efervescência

Desejam-se mutuamente

Se encontram, se embalam

Na mágica Primavera

Neste momento etéreo

Os corações enamorados

Tecem na imaginária relva

Um mundo colorido de paixão

Amando-se com sofreguidão!

My Guel
Enviado por My Guel em 22/09/2012
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T3895015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.