Pitangas vermelhinhas

Pitangas vermelhinhas,

parecendo delicadas lanterninhas japonesas.

Destacam-se na árvore bem verdinha.

Pitangas vermelhinhas,

colorem a primavera.

Agora acabou a espera.

Começa a reunião,

a hora mais gostosa do dia,

e de muita diversão!

Maritacas se deliciando,

com elas no bico se saciando.

Cai uma aqui,

cai uma ali,

cai outra acolá,

mas sempre tem mais uma,

para se apanhar.

Agora com a barriga bem cheinha,

as maritacas podem alegremente cantar!

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 25/09/2012
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T3900672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.