Coqueiro

Qual coqueiro a bailar

Na harmoniosa melodia

De uma orquestra a sussurrar

No tom mesmo que conhecia.

Baile antigo e sempre novo

Música mesma a enriquecer

Com acordes a conhecer

Comunhão de um eterno estorvo.

Descarrilho debandado

De quem faz e não se mostra

Mas se da a conhecer

Pelas características.

Caráter melódico

Que ao ser se renova

Criando o simbólico

Música nova?

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 26/09/2012
Código do texto: T3903017
Classificação de conteúdo: seguro