NATUREZA !

A NATUREZA E SEUS CICLOS, SUAS MUDANÇAS...

ORA SUTIS, ORA BRUSCAS, REVELAM AMBAS...

UM MOVIMENTRO SÁBIO: AÇÃO, REAÇÃO.

PORVENTURA ONDE SE ENCONTRA O PÊNDULO

DE NOSSAS VIDAS, AGORA ?

NO CENTRO? SUBINDO? DESCENDO ?

SOMOS ESCRAVOS DA NATUREZA, OU

NOS SERVIMOS DELA ?

EXISTE O MOMENTO EM QUE PODEMOS AGIR.

MAS TAMBÉM PARECE EXISTIR

UM MOMENTO EM QUE

NADA, POR MAIS QUE SE DEBATA,

PODEMOS FAZER.

E QUANDO NADA PODEMOS, RESTA-NOS ESPERAR.

DESTA ESPERA,

SURGE UM TEMPO...

E É NESTE TEMPO

AS VEZES DE LÁGRIMAS, DE NUVENS...

DE TEMPESTADES E INUNDAÇÕES,

QUE VIVEMOS,

UMA REVELAÇÃO...

O AUTO-CONHECIMENTO.

A NATUREZA DE NOSSO SER É COMPLEXA

E O CURSO A SEGUIR

PODE SER MAIS DE UM.

ACOLHAMOS COM SABEDORIA O QUE ELA

NOS OFERECE, PERCEBAMOS O QUE JÁ TEMOS,

NOS ESFORCEMOS PARA CONQUISTAR MAIS...

A NATUREZA É ABUNDANTE E PRECISAMOS

NOS EQUIPAR COM TODAS AS FERRAMENTAS

PARA DELA USUFRUIR.

COM FÉ, ESPERANÇA, VONTADE, JUSTIÇA

CARIDADE, TEMPERANÇA E PRUDÊNCIA...

TUDO PODEMOS.

Marcia Prado
Enviado por Marcia Prado em 30/09/2012
Código do texto: T3909164
Classificação de conteúdo: seguro